Mentions légales

Site des sociétés du Groupe A. TESSIOT Déménagements

 

Hébergement

Ce site est hébergé chez OVH – Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Contenu

L’utilisation de tout contenu de ce site est protégé par des droits d’auteurs et de propriété intellectuelle en vertu des droits français et étrangers, tels que les droits d’auteurs et les droits sur les marques. Il vous est strictement interdit de vendre, copier ou modifier le contenu de ce site ou de reproduire, publier, proposer au public, distribuer ou utiliser autrement le contenu de ce site de quelque manière que ce soit sans une autorisation express de notre part.

Accréditations

À propos des logos d’organismes tiers affichés sur ce site :

  • Les agences TESSIOT Mayotte et La Réunion  sont membres du réseau Demeco
  • Les agences TESSIOT  Limoges, Moulins , Vichy et Montluçon sont membres du réseau Project Services
  • L’agence TESSIOT Bourges, Limoges, la Reunion sont adhérentes OTRE et Fedemac
  • L’agence TESSIOT Bourges, Limoges, la Reunion et Mayotte sont adhérentes Chambre Syndicale du Déménagement et Garde Meubles de France

Contact

Vous pouvez joindre l’équipe en charge de l’animation de ce site ici :

A. TESSIOT  Bourges

Tél. : 02 48 23 01 10

Fax : 02 48 70 26 95

Mail : demenagements@a-tessiot.com

Données personnelles

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations, par exemple, pour une demande de devis afin de vous offrir le meilleur service.

Reglementation RGPD

 

En application du règlement général sur la protection des données à caractère personnel (RGPD) entré

en vigueur le 25 mai 2018, nous vous informons des mesures prises quant à l’utilisation et le traitement

de ces données.

 

  • Responsable de traitement: Le responsable du traitement est la Société AT Déménagements dont le siège est sis au 3 Enclos des Bénédictins 18000 BOURGES prise en la personne de son représentant légal, domicilié en cette qualité audit siège. Lorsque l’entreprise a désigné un Délégué à la Protection des Données (DPO) :Nous vous informons que le délégué à la protection des données désigné au sein de l’entreprise est le gérant de la Société.
  • Données personnelles  concernées: Seules sont collectées et traitées par le personnel habilité (service commercial, exploitation, service comptable et SAV) celles de vos données à caractère personnel nécessaires à la formation, l’exécution et le suivi du contrat de déménagement. Il s’agit notamment des données suivantes : nom, prénom, date de naissance, adresse, téléphone, adresse électronique, coordonnées bancaires,…
  • Durée de conservation des données/sécurisation: Vos données personnelles sont conservées durant le temps strictement nécessaire à l’entreprise pour satisfaire à ses obligations légales et réglementaires de conservation des documents civils, comptables et commerciaux, et durant le temps nécessaire à l’extinction de toute prescription légale.
  • Les données personnelles vous concernant sont conservées de manière sécurisée (indiquer ici le cas échéant les mesures physiques et informatiques prises aux fins d’assurer la sécurisation des données).
  • Sous-traitance: Préalablement à tout traitement de vos données personnelles par un tiers (transporteur à qui serait sous-traité votre déménagement, prestataire informatique,…), nous interrogeons le sous-traitant sur les mesures et garanties qu’il a mis en œuvre au regard du RGPD, et lui demandons de nous justifier des options retenues.
  • Transfert de données hors Union Européenne Si l’opération objet du contrat implique un transfert de vos données personnels hors de l’Union Européenne (déménagement international), nous vous informons du niveau de protection des données offert par le pays destinataire, et notamment si un niveau de protection suffisant lui a été reconnu par décision de la Commission Européenne.
  • Exercice des droits sur les données personnelles. Vous disposez, s’agissant de vos données personnelles, d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, de portabilité et d’opposition. Vous pouvez exercer vos droits (sous réserve de produire, pour des raisons de sécurité, un justificatif d’identité valide) ou recueillir toute information relative à vos données personnelles en adressant un courrier à l’entreprise à l’adresse indiquée à la rubrique « responsable de traitement », ou un courriel à l’adresse suivante : demenagements@a-tessiot.com
  • En cas de difficulté concernant le traitement de vos données personnelles, vous disposez de la faculté de déposer réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL-www.cnil.fr).
Call Now Button