Avis clients Tessiot Déménagements

Avis clients Tessiot Déménagements

La qualité de nos services est une priorité pour chaque collaborateur de Tessiot Déménagements. Depuis 154 ans, les déménageurs Tessiot  mettent un point d’honneur à vous garantir un déménagement de qualité au juste prix. Retrouvez ci-dessous les avis clients Tessiot Déménagements.

AVIS : 4.3 / 5
4.4/5

Note moyenne attribuée lors d’une enquête interne effectuée auprès de 83 de nos clients déménagés entre janvier et décembre 2021.

Déménageur à Bourges
Bonjour Monsieur, nous souhaitions remercier et féliciter l’équipe de déménageurs présents (4 personnes) lors de notre déménagement d’hier. Merci de leur transmettre, que ce soit leur gentillesse ou leur professionnalisme chacun a été très efficace et attentif à nos demandes. C’est le troisième fois que nous passons par l’entreprise TESSIOT depuis 2005 (Toulon-Bourges) puis Bourges Lille en 2011, et nous sommes à chaque fois satisfait des équipes qui participent au déménagement. Cela mérite d’être souligné, surtout au regard d’un métier physiquement très difficile. Bravo et encore merci à eux. Cordialement,
Benoit M.
10/10
Bonjour Madame, Monsieur, je vous voulais vous faire part de mon impression sur mon déménagement du 18 juin 2020 avec l’équipe de l’agence de Saint Pierre de La réunion et son commercial M Decomble Jean Michel. Nous avons été très satisfaits aussi bien de notre déménagement, de son organisation et du professionnalisme de Mr Decomble et de son équipe. Tout s’est passé à la perfection, et j’ai pu comparer avec d’autres déménagements que j’ai effectués et celui-là était impeccable et sans failles. Je n’ai rien à redire et voulais remercier et « donner un coup de chapeau 🎩 » à Mr Decomble et à toute son équipe, qui en plus d’être efficaces et compétents, sont serviables et très affables. Merci à eux, je recommanderai cette agence, son commercial et son équipe. Je tenais absolument à vous faire remonter mon avis et à souligner et surligner le travail bien fait quand il est bien fait.
Lydia Figueroa
Nous tenons à faire savoir que vous avez une équipe formidable dont nous avons été entièrement satisfaits. Nous souhaitons les en remercier de nouveau, par votre intermédiaire. Merci de votre prestation et de la bonne gestion de notre déménagement, sans oublier votre conseiller Mr Jérôme Blot.
Mme Odile B.
10/10

Dominique S. en Février 2022 : Excellente prestation, merci !

10/10

Marie-Christine M. en Février 2022 : Equipe parfaite.

10/10

Catherine G. en Janvier 2022 : Equipe très sérieuse, dynamique et très sympathique.

10/10

Mr N. en Décembre 2021 : Bien. Seul bémol. Le logiciel de suivi du bateau et du container.

8/10

Martine G. en Décembre 2021 : Extrême gentillesse du personnel qui a géré les cartons (Franck qui était là à l’enlèvement et à la livraison), et flexibilité. Pas eu besoin du SAV donc je ne note pas.

8/10

Patricia C. en octobre 2021 : Le déménagement a été parfaitement coordonné et une attention est portée aux meubles, cartons … ainsi qu’aux murs, peintures. Déménageurs sympathiques et efficaces. Deux remarques : cartons pour les livres insuffisamment disponibles et les places pour le camion n’avaient pas été réservées.

9/10

Marie-Luce M. en octobre 2021 : Nous sommes contents de la prestation et solliciterons à nouveau Tessiot Déménagements pour le prochain déménagement de mes parents.

8/10

Bernard M. en août 2021 : Bonne équipe, sérieuse et compétente.

10/10

Chrystèle S. en août 2021 : Je recommanderai les déménagements Tessiot.

9/10

Sylvie R. en août 2021 : Globalement nous sommes satisfait de la prestation. Les délais ont été tenus. Le chef d’équipe était vraiment une personne formidable, serviable et très sérieux dans son travail. Nous le remercions sincèrement.

8/10

Jean Yves l. en août 2021 : Nous sommes totalement satisfaits. Compétence, efficacité et sympathie de 2 équipes de déménageurs. Grand merci à eux. Sans oublier la charmante secrétaire, Julia, toujours disponible.

10/10

Jean Jacques C. en août 2021 : Equipe sympathique et compétente.

10/10

Martine P. en août 2021 : Personnes très professionnelles, très à l’écoute et très aimables.

10/10

Hubert G. en août 2021 : Excellent service, de la réalisation du devis à l’exécution du déménagement. Casses mineures à déplorer, mais indemnisées rapidement, conformément à l’assurance souscrite avec le devis.

10/10

Michelle L. en août 2021 : Bonjour , les déménageurs ont été vraiment parfait , d’autant que l’un des meubles s’est révélé très difficile à monter au 3éme, et une lourde armoire à été remontée sur place, alors que ce ne sont pas eux qui l’ont démontée !!! pour eux , 15/10, et encore mes remerciements. mais un gros bémol pour la date fixée initialement au 11, et le manque de communication j’ai rappelé le 12, Merci beaucoup d’avoir pu l’organiser avant ma date butoir.

10/10

Nathalie R. en juillet 2021 : Déménageurs très professionnels et compétents , effectuant mon déménagement seule , ils ont été très rassurants!!!! Meubles très bien protégés et manipulés ainsi que les cartons !
Merciiiiii
je recommande cette entreprise très sérieuse et compétitive également coté prix !

10/10

Magali E. en juillet 2021 : Après un premier en 03/2021, j’ai recontacté M. BLOT de Tessiot Déménagements, pour la seconde fois et je recommanderai cette société pour son professionnalisme ; tant, de l’accueil téléphonique, que du secrétariat, en passant par les déménageurs. Société familiale, professionnelle, à l’écoute des clients, malgré un travail pénible et difficile en cette période caniculaire.
Les déménageurs, Stéphane et Sissa ont fait preuve de ponctualité, professionnalisme, gentillesse, d’endurance malgré la chaleur en ce 22/07/2021, ils ont été parfaitement à mon écoute, soigneux et consciencieux avec le mobilier, très sympathiques.
Je recommande cette société, contrairement à une autre, tout y est, c’est l’EXCELLENTE ; en tout point, rapport/qualité/prix… A recommander sans hésitation et sans modération !!!!
Merci à toute l’équipe TESSIOT DEMENAGEMENTS, Jérôme BLOT, Julia, Stéphane, Sissa et tous et toutes…. Merci à vous !!! Merci, ne changer rien, vous êtes parfait.

10/10

Florence F. en Juillet 2021 : Déménagement réalisé dans bonne ambiance avec efficacité & professionnalisme.

10/10

Catherine C. en juillet 2021 : Les jeunes gens qui ont effectué mon déménagement ont été très efficaces et ont pris soin de mes affaires ; je n’ai que du bien à en dire.

9/10

Isabelle L. en juillet 2021 : Très satisfaite du travail équipe compétente.

10/10

Marie L. en juin 2021 : Nous avons particulièrement apprécié le savoir faire professionnel, la disponibilité et aussi la gentillesse de David et Jérôme, ils forment un binôme très compétent et sympathique. Julien est intervenu surtout le vendredi, il est aussi compétent mais peut-être joue-t-il un peu trop au “chef” auprès de ses deux collègues plus jeunes. 

9/10

Henriette M. en juin 2021 : C’est une équipe de déménageurs très professionnels, agréables et à l’écoute du client. Métier très difficile , besoin d’être complimentés.

10/10

Mr Camille R. en mai 2021 : Je suis vraiment très satisfait, rien à redire (c’est rare !), j’ai pu faire changer la date un peu au dernier moment, toutes les personnes (secrétariat, commercial, déménageurs) ont été très cordiales et professionnelles. Merci !

10/10

Mr Christophe L. en mai 2021 : Bonne équipe motivée, sympathique, d’un très bon professionnalisme, sérieux à recommander.

10/10

Mr Gael D. en mai 2021 : Excellente prestation, tous nos remerciements.

10/10

Mme Chantal B. en mai 2021 : A conseiller sans hésitation !

10/10

Mme Claudine P. en mai 2021 : Très bonne entente entre les deux hommes gentillesse politesse bon travail conscience professionnelle.

10/10

Mr Pierrick D. en mai 2021 : Nous avons été pris en charge par Tessiot déménagements pour notre déménagement fin février 2021. Nous sommes tombés sur des gens très professionnels, soigneux, compétents et gentils. Nous recommandons vivement cette entreprise familiale. Nous reviendrons vers eux si nécessaire à l’avenir. Merci encore. 

10/10

Mr Jacques G. en avril 2021 : Avons apprécié le professionnalisme, la ponctualité et la bonne humeur de Pascal, responsable du déménagement.

9/10

Mme Kateryne V. en avril 2021 : Je suis très satisfaite je recommande cette entreprise les déménageurs très compétents et sympathiques !

10/10

Mr Eugenio F. en mars 2021 : Entreprise très pro que je recommanderai à toutes mes connaissances, que ce soit de l’accueil téléphonique, du commercial à domicile et des déménageurs. Entreprise et personnel vraiment à l’écoute du client. Le responsable du déménagement a su faire preuve d’efficacité malgré toutes les difficultés, d’étages à étage sans monte meubles, notamment.

10/10

Mme Séverine M. en mars 2021 : Fluide, personnel commercial et déménageurs compétents et sympathiques.

10/10

Mr Marc M. en février 2021 : Nous avons apprécié la qualité des déménageurs et leur compétence professionnelle.

10/10

Mr Michel M. en février 2021 : Entièrement satisfait de la prestation, conforme à mes exigences.

10/10

Mr Roger P. en février 2021 : Tout a été parfait.

10/10

Mme N. en février 2021 : Très bien un bon chef d’équipe.

10/10

Mme Suzanne L. en février 2021 : JE RECOMMANDE VIVEMENT car l’entreprise TESSIOT est à l’écoute du client et je tiens à féliciter toute l’équipe pour son professionnalisme, ses compétences et son efficacité.

10/10

Mme Charlotte M. en février 2021 : Une équipe très professionnelle et humaine devant l’ampleur de la tâche.

10/10

Mr Patrick R. en janvier 2021 : Les déménageurs sont de vrais professionnels qui trouvent toujours une solution pour acheminer les meubles dans des passages parfois difficiles.

10/10

Mr Guy R. en novembre 2020 :Ouvriers très professionnels, sérieux, sympathiques, à l’écoute des clients et ayant de bonnes façons de travailler.

10/10

Mr Franck M. en novembre 2020 : JE SUIS TRES SATISFAIT DEMENAGEURS SYMPAS TRES BON TRAVAIL !

10/10

Mr Guy Georges A. en novembre 2020 : Une entreprise professionnelle sans aucun soucis du départ jusqu’à l’arrivée du déménagement encore merci.

10/10

Mr Patrice M. en novembre 2020 : Service excellent et rapide, en amont comme lors du déménagement difficile d’une maison encombrée en région parisienne, par une équipe sérieuse et compétente de deux hommes très sympathiques, soigneux et attentifs.

10/10

Mme Adeline L. octobre 2020 : Équipe de déménagement très efficace, agréable, sympathique et professionnelle.

9/10

Mme Michèle R. en octobre 2020 : Très satisfaite de vos services.

10/10

Mme Catherine B. en octobre 2020

7/10

Mr Pierre M. en octobre 2020 : Entreprise a recommander pour son professionnalisme et sérieux.

9/10

Mr Daniel D. en septembre 2020 : J’ai oublié de dire que le personnel était très professionnel et courtois.

8/10

Mme Ginette N. en septembre 2020 : Super équipe de déménageur. Gentil, ponctuel, rapide…

10/10

Mr Michel V. en septembre 2020 : “Rien à dire sur le sav car non concerné “

8/10

MME Marie-Anne B. en septembre 2020

10/10

MME Christelle B. en septembre 2020

10/10

MME Monique M. en septembre 2020 : Personnel efficace et très gentil. A l’écoute.

8/10

Mme Marie B. en août 2020.

10/10

Mr Jean Louis C. en juillet 2020. : Respect des dates et horaires, Equipe très aimable et efficace.

9/10

MME Thibault S. juin 2019

8/10

M Jacques B. juin 2019

8/10

M Bernard T. juin 2019

10/10

M Tanguy. Juin 2019 juin 2019

6/10

Mme Françoise D. Avril 2019. Merci à votre super équipe!

10/10

Mme Christelle P. Avril 2019. Un travail formidable!

7/10

M Pascal M. Mai 2019 Excellent.

9/10

M Fabien F. Août 2019

9/10

Mme et Mr Antoine O. Août 2019 Excellent!

9/10

M Teddy P. Août 2019 Bon

9/10

Mme Michèle J. Août 2019 Une bonne prestation.

9/10

Mme Adeline T. Août 2019 Excellent

9/10

M Clément F. Août 2019 Excellent

9/10

Mme Raf.

9/10
10/10
Call Now Button